Услуги операторов мобильной связи
Всем форумчанам доброго времени суток!
Я пользуюсь мобильной связью Теле2 и в последнее время у оператора появилась новая услуга: если у абонента на счету 0,00 рублей, а он набирает чей-либо номер телефона, вызываемому абоненту отправляется смс с просьбой перезвонить обанкротившемуся абоненту...
Я попалась на этом, как девочка!
Не отследила, что баланс моего счёта приближается к нулю, и даже не поняла, что это вместо вызова мне такое в трубку говорят - решила, что вызываемый мной абонент находится вне зоны действия сети и получит сообщение о моём звонке. Я так "тормозила" 3 раза, набирая людей по работе и очень не солидно автоматически прося их помочь мне на бедность...
Я позвонила мобильному оператору в службу поддержки и попросила отключить меня от ненужной мне функции, на что мне было безаппеляционно заявлено, что эта услуга предоставляется ВСЕМ абонентам и отказаться от неё невозможно!
Я в возмущении! Почему мне навязывают услуги, которые мне не нужны, мало того, которые выставляют меня перед людьми в неприглядном свете! Я плачу оператору деньги за телефонные звонки и смс-сообщения и основная задача мобильного оператора обеспечить меня связью, а не придумывать сомнительные услуги!
У меня вопрос к форумчанам: как Вы считаете, возможно ли в данной ситуации куда-либо пожаловаться на такое отношение к клиенту со стороны оператора. Потому что мой случай говорит о том, что оператор чувствует себя монополистом и считает, что недоступен для критики.
С уважением, Галина