Сдать новый сотовый телефон после 14-дневного срока при наличии брака и утери чека
Господа кто поможет советом-ситуация следующая:в начале декабря куплен в подарок доченьке новый сот.телефон- вроде как под елку от деда Мороза-вообщем куплен мной заранее- я уехал в командировку и он пролежал ждали нового года-подарили...Но вылезла неисправность-он просто тупо не включается,вернее включается но сразу гаснет.Прошло естесственно уже почти месяц со дня покупки и что самое неутешительное утерян чек и не заполнена гарантийная книжка,то есть там нет ни подписи ни отметки-покупал перед самым отъездом очень торопился и никак не мог предположить что такое возможно случится-вообщем понимаю моя вина!Но подскажите возможно ли как то сдать,обменять или отремонтировать по гарантии этот приобретенный совершенно новый телефон при наличии всех перечисленных выше нюансов?..Мы носили его в мастерскую-думали просто аккамулятор сильно разрядился и нам сказали что это зводской брак-перепутана поляность и зарядка просто не идет..Его не разбирали ничего не делали только пытались включить и проверить батарею..Вообщем такая не простая история с непонятным концом..Если кто то сможет что то подсказать-как поступить и на что ссылаться буду безумно признателен!Заранее благодарен всем кто откликнеться!