помогите пожалуйста разобраться. Гарантийный ремонт.
Ситуация следующая: купила в телемаксе музыкальный центр 20.05.2010
при покупке спросила продавца почему такой дешевы музцентр( 2159р) ,он после ремонта? ответ был такой-"у нас просто он давно стоит и сейчас поэтому такая и цена. Уговорил купить еще дополнительную гарантию на три года за 1196р,после кассы на проверке товара оказалось что паспорта на изделие и гарантийного талона производителя просто нет в коробке и в чеке загадочным образом появилась строка уценка товара 40%. Решила тут же вернуть товар,но продавец объяснил что это все сложно и надо еще не один час на это потратить,а так как я купила доп. сервисное обслуживание на три года ,то мне нечего волноваться и если что сломается ,то мастер сам приедет и все починит без проблем. Так как я торопилась,то согласилась (главная моя ошибка!). На следующий день центр не стал читать диски и часть дисплея уже не горела,вызвала мастера,он что то покрутил диски заработали,дисплей предательски горел... Запись в сертификате о приходе мастера есть. С каждым днем на дисплее все меньше оставалось горящих цифр ,к ноябрю 2011 дисплей вообще не работал. 2ноября 2011 принесла центр в телемакс ,приняли на диагностику,через 40 дней позвонили сказали что неремонтопригоден . И тут наступает самый важный и запутанный момент : Центр был куплен не да деньги,а на баллы(1балл=1руб) которые даются за покупку в их магазине (было потрачено около 70 000 на технику из их магазина). Поэтому деньги они вернуть мне не могут и я это прекрасно понимаю, поэтому в заявлении просила обменять центр на любой другой тк они сами меня вынудили купить доп гарантию на сервисное обслуживание в котором говориться что в любом случае они заменят неисправный товар на рабочий . Директор телемакса подтвердил эту информацию и сказал что все заменят и вернут даже деньги за сертификат раз починить не смогли. Сказал что за пару дней все решит с вышестоящим начальством и перезвонит. Позвонил на след день и сказал что подождать еще два дня,после чего пропал,а телефон не берет. Два раза уже с ним виделись ,говорит что надо чтобы бухгалтерия подписала документы. С момента сдачи центра прошло 86 дней!!!! ничего до сих пор не заменено.
Подскажите пожалуйста как дальше действовать?