Зарядное устройство для ноутбука
Здравствуйте! Помогите разъяснить мне ситуацию в которую попал.
Купил 13.12.2011 года универсальное зарядное устройство для ноутбука фирмы Раведа. Гарантия на него до 13.03.2012 года магазином. В четверг он у меня перестает работать, что-то в нем щелкает, до этого свистел странно в темноте. В общем не важно, сломался он.
Сегодня принес в магазин, признали что не работает, начали оформлять бумажки, сказали отправят на ремонт или куда там. Я потребовал возврата денег, т.к. времени у меня нет на ремонт, уезжаю в понедельник в другой город, нужен ноут. Долго спорил, сначала мне говорили что это сложное электронное устройство, насчет этого переспорил, (ведь это не сложное устройство?) но через 5 минут он придумал отговорку по поводу того, что нужно проверить по чьей вине он сломался, ведь это могу быть я. В общем ушел я, не дождавшись ничего хорошего.
Вопрос в том, могу ли я требовать возврата денег после экспертизы, и после того что они сделают, могут починить, могут прислать замену. Идея в том, чтобы мне не оставаться без ноутбука, я же могу купить в другом месте нормальное зарядное и потом вернуть деньги за тот, но в этом случае я должен быть уверен что я могу требовать именно возврата денег, а не починенного или нового устройства, дабы мне не остаться с двумя зарядными.
Надеюсь я всё понятно описал, заранее спасибо за помощь в разъяснении :) И еще хотелось бы узнать сроки по всему этому