Ноутбук Acer и АСЦ RS Style
В конце мая прошлого года я купил ноутбук Acer Aspire1522LM в МВидео. Он работал хорошо, в апреле этого года перестала работать клавиша "С", какое-то время я обходился без неё, но потом оптика перестала резать диски. Я сдал его в сервис на Красных Воротах и как привык у себя в Венгрии через две недели позвонил туда, а мне и говорят заказанны детали( ни то какие ни то откуда, ничего ). Хорошо в Acer позвонил и там сказали, что клавиатура была, а вот оптический привод заказали из "Европы" (если честно для Вас русских это как волшебное слово: сказал "Европа и всё О.К. :lol: ).Ждал я два с полоиной месяца. Потом рад был, что получил его обратно. В сентябре он перестал включатся, я опять в сервис. :lol: По истечению диагностики меня начали кормить завтраками, мол отремонтируют сломавшуюся видеокарту без замены. И все же заказали новую, угадайте откуда - конечно из магической "Европы". Ну вот, все обещанные сроки поставки карты истекли и даже установка должна была произойти, а воз и ныне там. :lol: Я буду с ними судится(требовать деньги и компенсацию за пропущенное рабочее время-я работаю в посольстве Венгерской Республики) только прошу немного помощи кака это сделать. :?: Спасибо.
P.S. Никогда на покупайте продукцию которую ремонтирует R-STYLE SERVICE внимательно проверяйте гарантийный талон! Например в ноутбуках можно покупать только SONY VAIO, но лучше переплатить. Все остальные в скором времени потеряют как клиента наше посольство и представительства двух крупнейших фармацевтических завода Венгрии (EGIS и Richter Gedeon), а они не один ноут в месяц покупают!