возврат денег за неисправный dvd-плейер
здравствуйте.
возникла следующая ситуация. в апреле 2011 в медиамаркт купили портативный dvd проигрыватель, в феврале 2012 он сломался (не читает диски). обратилась в магазин с требованием вернуть деньги за неисправный товар (на гарантии). сервисмен с разбегу говорит, что dvd - технически сложный товар и показывает список из 924 постановления, говорит, что будут делать только ремонт, 45 дней. когда я попросила его показать пальчиком, к какому пункту перечня он относит dvd, он замолчал как партизан, сказал только, что "после контроля качества сами увидите..." что я должна увидеть - не понимаю. говорит - пишите заявление, в течении 20 дней произведем контроль качества. я написала, потребовала в 10-дневный срок вернуть деньги за неисправный товар, на том и разошлись...
может я не права и портативный dvd-проигрыватель к этому перечню каким-то образом они смогут притянуть? я написала заявление, где потребовала возврат денег, может нужно оформить как претензию и потребовать возможность моего присутствия на проверке качества?
спасибо.