Добрый день!
Помогите мне, пожайлуста, советом. В магазине Эльдорадо, гКурска, мы с мужем преобрели телевизор samsung ue40d6100sw=3d по цене31699 рублей и комплект спут.тел-я триколор. Все это мы оформили в кредит, а так же доставку и установку. Все это отображено в чеке. Покупка и оформление происходилф 5 февраля 2012, а 6 февраля, нам все это доставили, установили и подключили. Через непродолжительное время на экране телевизора появились две пунктирные полосы зеленого и синего цвета, по вертикале и диагонале. 20 февраля мы обратились в магазин с заявлением, чтоб нам заменили телевизор, так как он неисправен, на аналогичный. Взяли у них ксерокопию этого заявления. Через два дня к нам приехали грузчики из отдела доставки и заявили, что они не могут взять телевизор, так как он не упакован в коробку. Я им сказала, что ничего не стану паковать (он большой и не умею я), с чем они и отбыли. Телевизор остался. Это было в пятницу. В понедельник, 27 февраля, они снова приехали и сказали, чтоб я им дала крестовую отвертку, мол они его сами разберут и упакуют. Я была в шоке. Говорю: сначало напишите мне расписку, в каком он состоянии находится сейчас, а потом и разбирайте, но отвертку не дам, в этом акте вандализма, принимать участие отказалась. Они опять уехали. Телевизор остался нетронутым. В этот же день, мы с подругой поехали в магазин, чтоб выяснить, что происходит. Написали заявление (спасибо этому форуму), чтоб нам предоставили схожий телевизор, пока они этот будут тестировать, а так же демонтировали этот, так как сами его устанавливали. Какого же было мое изумление, когда мне сказали, что мы заплатили только за доставку и установку спут. тел-я, а за телевизор нет. Так они же нам его привезли и установили:confused: Заявление мы оставили, копию взяли. Срок прописан 7 дней. Что же мне делать дальше? От них не слуху, не духу.
Зарание, спасибо большое всем кто мне посоветует.