Спам СМС у операторов Билайн и МТС
Подскажите насколько правомерны рассылки смс-спама у упомянутых операторов? По несколько раз на день приходят смс: то юрист-консульт (никогда к этой теме не прикреплялся), то "ваша карта заблокирована для уточнения перезвоните по номеру ++++++", то какое то новое такси в другом конце нашего края и много всякого бреда.
Звонил и в Билайн и в МТС ответ одинаков: " мы ничего не можем сделать, кто то набирает ваш номер и шлет смс. Наша компания не имеет к таким рассылкам никакого отношения". Я бы это понял, но когда отправитель СМС вместо номера имеет имя: "Bezopasnost" здесь по-моему без оператора связи не обойтись или я ошибаюсь?
В конце концов пришлось дать заявку на запрет платного смс контента с коротких номеров, рассылок с интернет ресурсов. Но почему я должен об этом запрете просить оператора, если при подключении меня не ставили в известность об автоматическом включении таких услуг и тем более я не просил (ни устно ни письменно) об их включении? Почему оператор связи дает мой номер для рассылки каким то коммерческим проектам? Может кто сталкивался с такой ситуацией.