Отказ и немотивированные затяжки по возврату денсредств за холодильник Libherr
Холодильник Libherr признан АСЦ неремонтопригодным в период гарантийного срока. Есть оригиналы заключений АСЦ.
Заявление отправлено мною на имя ген. директора через ст. продавца. Второй экз. оригинала заявления от 29.02.2012г. с отметкой и печатью магазина о приёмке заявления с требованием возврата уплаченных денсредств - находится у меня.
Денсредства продавец (магазин) не возвращает уже 12-тый день!
Требуют от меня то представить им (магазину, ст. продавцу) мой ИНН, которого у меня никогда не было, я пенсионер.Далее, днём позже, поставили новое условие возврата моих денсредств: мы приедем и заберём неремонтопригодный холодильник и два оригинала заключений асц. а деньги вернём позже. Когда позже - не отвечают. Надлежащую расписку (Акт) о возврате в магазин неремонтопригодного х-ка и двух оригиналов-заключений АСЦ тоже отказываются мне выдать.
Что мне делать с недобросовестными продавцами магазина libherr, расположенного по сущёвскому валу, 62?
У меня на руках лежачий ИВОВ 1 группы, нуждающийся в постоянном постороннем уходе. Ходить, бегать по судам абсолютно нет никакой возможности.
Помогите.
Заранее с благодарностью.