Интернет магазин City-Dress.ru
Здравствуйте! Хотела сделать себе подарок на годовщину свадьбы, а получилась целая проблема. Нашла интернет магазин, сделала заказ на сумму 2000рублей, внесла предоплату 1000рублей. позже оказалось заказанных мною товаров нет, попросили выбрать что нибудь другое. пошла на встречу. Выбрала сапоги за 1520рублей. сказали есть на складе и что заказ принят. через три недели товар приехал с Китая в Москву. информируют,что высылают мне. Далее присылают мне код, по которому я могу отслеживать путь посылки. и там же увидела,что мне нужно оплатить при получении 988рублей. интересуюсь, почему не 520рублей. молчат. Завалила их письмами и они соизволили ответить, что у меня заказ на 2000рублей и они ничего не знают. Хотя у меня сохранилась переписка с ними, в которой говориться, что мне нужно доплатить 520рублей. и даже в этом случае, я пошла на уступки. Пришли мои долгожданные сапоги. выкупила. открыла посылку и поняла,что сюрпризы еще не закончены. размер маломерит в два раза, качество просто ужас, все мягкие, не пятки,не носка, запах от них едкий на всю квартиру(видимо китайская краска). Хочу вернуть потраченные средства, отправив товар обратно, но интернет магазин отказывается вернуть деньги. Ссылаясь на Закон о защите прав потребителей я права, но интернет магазин игнорирует. При заказе товара на сайте изображена лишь фотогафия товара, никакого описания, тип ткани, гарантия, уход не указаны.На фото эти сапоги выгледят как искусственная замша, но на самом деле обычная грубо сшитая тряпичная ткань,покрытая какой то таксичной(запах жуткий) краской. Помогите пожалуйста разобраться. Скоро пройдут 7 дней как я забрала товар с почты, в посылке не было никаких документов, кроме описи. Могу ли я вернуть товар по истечении 7 дней?
Развод по-русски №..........
Сочувствую Вам, но шансов вернуть деньги практически нет.
Об этом говорит и страница http://city-dress.ru/page/contacts/. На ней нет ни одной фамилии.
Анализ сайта http://city-dress.ru/ показывает:
Владелец: Private Person
Регистратор: REGTIME-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2011-06-03 [560 дней назад]
Дата окончания: 2013-06-03 [через 171 день]
То есть сайт зарегистрирован на частное лицо!
На стыке уголовного и гражданского права Закон О ЗПП не работает.
Этим и пользуются мошенники-предъявлять иск некому!
Можно попробовать найти их через Регистратора: REGTIME-REG-RIPN или через
role: Internet-Hosting Ltd
address: Internet-Hosting Ltd
Pokrovka str., 1/13/6, bld. 2, of. 35
101000 Moscow
Russia
phone: +7 495 648-60-33
Но шансов мало.
Сочувствую, надеюсь впредь будете осмотрительнее.