Имею ли я право вернуть деньги за турпоездку оплаченную интернет-магазину?
Подскажите пожалуйста, как действовать и в какие инстанции обращаться в следующей ситуации:
09.04.2012 я оплатила через сайт Ladykupon 2 купона (турпоездка со скидкой 50%). После подтверждения этим сайтом получение оплаты, я активировала купоны позвонив в туристическое агентство (партнеру акции). 11.04.2012 оплатила оставшуюся часть денег за экскурсии, это было обязательным условием, туристическому агентству Triola-turs ( АГЕНТСТВО "Идеальный Мир") с которым я заключила договор на оказание туристических услуг. Дата вылета по договору 20.05.2012.
Некоторое время назад на АГЕНТСТВО "Идеальный Мир" завели уголовное дело по статье мошенничество. Я обратилась к партнеру акции Ladykupon, позвонив по телефону указанному на их сайте, с просьбой, вернуть мне перечисленную им сумму путем пополнения моего счета на их же сайте,справедливо предположив, что вылет не состоится и услуга не будет оказана. Они ответили мне отказом, объяснив это тем, что мои деньги турагентству уже перечислили.
Имею ли я право ссылаясь на ст.32 ЗоЗПП просить вернуть деньги не объясняя причину возврата? И правильно ли я понимаю, что мне нужно до 20.05.2012 написать письмо-претензию Ladykupon и АГЕНТСТВУ "Идеальный Мир" (c просьбой о возврате денежных средств) приложив копии чеков на оплату, купонов и договор? А если оба партнера не вернут деньги, то после 20.05.2012 у меня будут претензии только к АГЕНТСТВУ "Идеальный мир"? А что делать в этом случае с Ladykupon?
Спасибо.