Вернуть телефон в магазин.
Добрый день! У меня такая проблема: Купил летом прошлого года телефон в "Евросети" Nokia c5 в г.Тверь, через некоторое время стала пропадать связь самопроизвольно, отдал по гарантии в ремонт в г.Цимлянск, Ростовской области. Ровно через 45 дней отдали, в акте написано, что это гарантийный ремонт и была произведена замена какого то модуля. Через пару дней этот же дефект опять проявился, опять отдал и опять же произведена замена этого же модуля. Через наверно 2 недели тот же дефект, отправили опять в сервис на диагностику качества, но написали в заявленном дефекте: "не регистрируется в сети" но проблема то не в этом, регистрируется то он нормально, пропадает сеть и сама не восстанавливается. Сервис естественно это проверил и дефект не выявил... Заключение: аппарат исправен. Сейчас прошло всего пару дней с момента, как я забрал телефон, отправлять сразу в сервис продавцы, отказались, мотивируя это тем, что они не могут что то там провести по документам, приходите, когда дефект опять себя проявит... теперь добавился еще один дефект: во время разговора, телефон отключился вообще и на экране надпись: "Вставьте сим-карту" ни в одном телефоне ранее такой проблемы не было с этой симкой, поэтому это не она виновата. Сегодня пойду опять нести в магазин, специально не включал телефон и не вытаскивал симку. Это как то может помочь в возврате денег или обмена на аналог? Подскажите пожалуйста, мои дальнейшие действия. Заранее благодарю!