Возврат электронной книги Санрайзу
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу возврата ден. средств за купленную неисправленную электронную книгу.
03 мая 2012 года я купил в магазине Санрайз электронную книгу. Магазин имеет свой СЦ и дает гарантию на книгу 1 год.
В течении месяца определилось, что прошивка книги некорректна, то есть при наборе буквы "Й" и "й" - печатаются не й-краткие.
Я смог обратиться в магазин 05 июня 2012 года, что есть через месяц. Магазин отослал меня в свой СЦ, который находится в 30 метрах. Я спросил, могу ли я вернуть деньги за товар, так как он с дефектом, на что мальчик Сервисного центра мне сказал, что деньги вам никто не вернет в принципе.
Тогда я сказал, чтобы приняли на ремонт по гарантии мою книгу. Прошел 21 день с того момента когда я отдал книгу в ремонт по гарантии.
Позвонив тому же мальчику, я спросил, когда же мне вернут книгу? И мальчик опять нашелся в ответе - имеем право держать до 45 суток.
Теперь я понимаю, что меня кажется обманывают и просто хочу расторгнуть договор купли продажи и вернуть денежные средства.
Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги - или это уже невозможно? Скажите на какие статьи и нормы Закона РФ я могу сослаться, чтобы отстоять свою точку зрения в суде?