Нецензурщина продавцов. Помогите.
Добрый вечер, форумчане!
Два дня назад заходила в магазин (сетевой), при входе в магазин меня встретила изрядно выпившая продавщица, преградя мне путь, и сообщила что магазин закрыт (при условии того,что из него вышли покупатели и ни каких объявлений о изменении работы магазина - не было). Внутрь магазина я всё таки попала, но от продавщицы на меня полился такой отборный мат, что я аж расстерялась, собравшись мыслямия, я достала телефон и начала записывать её "приветливое" общение. Оставила запись в книге жалоб, купила товар и ушла. На следующий день я опять туда пошла, дабы узнать реакцию местного директора на действия его сотрудников, каково было моё удивление, когда "директор" (девочка лет 24 максимум), сообщила мне, что я довела продавца до такого общения, при условии того, что я показала видео и там отчётливо слышно, что я ни разу не нахамила продавцу (даже в ответ на её "вежливость). Данный директор обещал решить вопрос до конца этой недели,но этот продавец до сих пор стоит за прилавком. Подскажите. Если я не получу от местного директора этого сетевика удовлетворяющего меня решения (только увольнения), поддержет ли меня главный офис этого сетевого магазина? Да и вообще, может кто-то подскажет как правильней повести себя, чтоб продавец был наказан?