Обман потребеителей антивирусом др.веб-модуль спайдергейт блокирует честные сайты
Помогите разобраться- антивирусная компьютерная программа др.Веб влезает в несвойственные функции антивирусника, вместо того чтобы выявлять разносчиков вирусов и показывать эти источники, он обманывает потребителей, формирует на свое усмотрение т.н. "черный список" нерекомендуемых Dr.Web сайтов, на усмотрение компании. Антивирус Dr.Web блокирует многие интересные сайты рунета, о существовании которых я даже не подозреваю, хотя при продаже данного антивируса нигде не указывалось о существовании "черного списка" именно нерекомендуемых компанией сайтов, не являющихся распространителем вирусов. Блокирующий модуль, под пугающим названием spidergate/"ворота паука" по таинственному алгоритму и неизвестным критериям блокирует сайты не имеющие никакого отношения к вирусам, хотя в рекламе продукта компания указывает, что блокируются именно вирусы, за что я и заплатил деньги компании Dr.Web, хотя меня обманули. продав мне по-сути функцию цензуры сайтов Рунета, по усмотрению и по непонятным критериям отбора компании Dr.Web.