Возврат денег за видеокарту
здравствуйте!
в общем, примерно год назад мною были приобретены новые комплектующие для пк, в том числе и видеокарта. примерно после двух недель пользования с завидной регулярностью на экране стал появляться так называемый bsod. я понес видеокарту в сервис-центр, и, после 3 дней "проверок", мне её вернули, сказав, что она полностью работоспособна...
однако bsod не оставляли мой экран без визитов, и я, связавшись с сц, понес уже весь системный блок (так как большинство комплектующих там были новоприобретенными) и после проверок моя видеокарта действительно оказалась неисправной!.. мне поменяли видеокарту. хочу заметить, что со старой видеокартой и новыми комплектующими проблем не было ровно никаких.
и теперь, уже через почти 8 месяцев я опять наблюдаю bsod уже на замененной видеокарте, причем код bsod тот же - 116, однако возникает он намного чаще и иногда даже не позволяет загрузить ос.. и опять со старой видеокартой все в порядке.
только что вернулся из сц - сдавал карту на проверку. хочу вернуть деньги.
P.s. у меня есть подозрение, что вся партия их была бракованной, так как в течение 8 месяцев случались непредвиденные отключения драйвера видеокарты, но я грешил именно на драйвера :-?
P.p.s прошу прощения за стену однородного текста и тавтологию. хотел описать как можно более полно :-|