Возврат денег за собранный в магазине системный блок
Уважаемые Друзья здравствуйте!!! Помогите пожайлуста разобраться в данной ситуации:
В серидине июня мной был приобретен в магазине системный блок, а именно: при помощи консультантов были приобретены комплектующие и сразу же была заказана сертифицированная сборка в этом же магазине.
Привез домой системник, включил, установил виндос, он проработал 2часа и выключился.
На следующий день привез его в сервисный центр, через день сказали что неисправна материнская плата и процессор и предложили замену по гарантии я согласился, выбрали совсем другую материнку и процессор они дороже стоили и я доплатил. В общем они проверили его сказали все нормально и я поехал с ним домой. При работе дома обнаружил зависания, ошибки!!
Здесь мое терпение лопнуло и я решил вернуть деньги за системный блок!!!Написал заявление в произвольной форме на возврат денег, сказали что втечение 10 дней рассмотрят.(во второй раз оказалась неисправна видеокарта причина недостаток в работе программного обеспечения от производителя)
В итоге пришел хитрый письменный отказ где предлагается забрать деньги только за видеокарту
или заменить ее на другую, но не за весь системник, мотивируя это тем что я якобы купил его по запчастям и в товарном чеке не написано что я приобрел компьютер, а стоит лишь перечень комплектующих и каждой позиции в чеке отдельная стоимость.
Но в принципе в самой нижней позиции так же стоит сертифицированная сборка и ее стоимость!!
Короче все комплектующие были куплены и собраны в одном магазине!!!
Все эти события произошли в течении недели системник остался у них в сервисном центре до настоящего времени находится там!!!
ПОДСКАЖИТЕ КТО ПРАВ?????