Приобрел стиральную машину в "эльдорадо" после нескольких дней работы я заметил что с внутренний стороны уплотнителя где окно загрузки стирается этот самый резиновый уплотнитель.
Помогите грамотно составить претензию и вернуть деньги!!!
Приобрел стиральную машину в "эльдорадо" после нескольких дней работы я заметил что с внутренний стороны уплотнителя где окно загрузки стирается этот самый резиновый уплотнитель.
Помогите грамотно составить претензию и вернуть деньги!!!
Сколько дней прошло с момента покупки?Как Вы это заметили? Уплотнитель крошится? Пачкает одежду?Цитата:
с внутренний стороны уплотнителя где окно загрузки стирается этот самый резиновый уплотнитель
Прочтите в моей подписи разделы "Куплен товар ненадлежащего качества | Образцы претензий | Как подать претензию"Цитата:
Помогите грамотно составить претензию
дата покупки 22 августа 2012 года
обнаружил визуально после нескольких стирок когда стал заглядывать в машинку
На сколько уменьшился уплотнитель? Герметичность нарушилась?Цитата:
обнаружил визуально
В первые 15 дней можете предъявить продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП. Для подтверждения факта наличия недостатка продавец имеет право провести проверку качества товара (п.5 ст. 18 ЗоЗПП).
На сколько уменьшился сказать не могу но видно визуально следы потертости. Герметичность не нарушена.Цитата:
На сколько уменьшился уплотнитель? Герметичность нарушилась?
Не допускаете, что Вас могут обвинить в ненадлежащей эксплуатации товара? Что стирали? Стекло люка СМ не поцарапано?Цитата:
следы потертости
стирал обычные вещи.
Стекло люка СМ без повреждений.