Купила 29.08.2012 в интернет магазине hometime.ru магазине холодильник LG GW-F 499 BNKZ. Холодильник не морозит. Позвонила на следующий день в магазин, они отправили меня получать заключение от сервисного центра. Сервисный центр LG принял мою заявку, но после перезвонил мастер и сказал, что выдать мне такое заключение он не может, поскольку СЦ осуществляет ремонт по гарантии, в случае если мне не нужен ремонт, придется заплатить 700 руб. за выезд мастера и подписать бумагу, что отказалась от гарантийного ремонта. Я не хочу ничего такого подписывать (поскольку не исключаю, что не смотря на закон максимум, что мне светит это бесплатный ремонт), просто хочу, что-бы мне поменяли холодильник.
При попытке позвонить в магазин телефон все время занят.
Адреса электронной почты у них нигде не написано.
Насколько я понимаю, по закону продавец обязан в течении 2-х недель обменять мне товар ненадлежащего качества. Но разве именно я должна доказывать, что этот товар бракованный, получать акты экспертизы и все такое? Тем более если у СЦ LG просто нет такой бесплатной и простой процедуры для получения такого заключения.
Продавец: Интернет-магазин бытовой техники – Hometime.ru
http://hometime.ru
ИП Арсланова Г.Г.
Юр.адрес г.Москва ул.Сокольническая пл. д.4
ОГРН 305770001041279
На руках у меня Товарный чек-накладная и квитанция.