купила телефон, в тот же вечер обнаружила что он не заряжается. телефон не эксплуатировался вообще. на след. день отнесли в магазин с требованием заменить товар - отказали. однако факт дефекта аппарата подтвердили (зу и батарея в отдельности от этог телефона рабочие). написала претензию с требованием возврата денег. забрали телефон на эксперизу после чего объявили что заявленая неисправность не выявлена и предложили забрать телефон обратно. напомнив продавцу что я требовала возврата денег и что факт неисправности он подтвердил сам, продавец мне отказал сказав, что теперь телефон исправен. Телефон я не забрала. мое требование выдать мне копию заключения экспертизы они отказали сказав, что отдадут акт только вместе с телефоном. кроме того мне обманным путем продали страховку. сделали скидку 500 р на телефон а на эти 500 р пробли эту страховку, при покупке я чек не разглядывала, а коробочку с комплектом бумаг для страхования мне положили в пакет в самую последнюю очередь со словами "а это в подарок абсолютно бесплатно!" на деле же за телефон если и вернут деньги то на 500р меньше. собственно вопрос - что делать? как добиться возврата денег и желательно в том числе тех 500 р за которые мне втюхана страховка о которой мне вообще ничего не сказано (по-моему налицо мошенничество)?