Отказ в гарантийном ремонте
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне поступать дальше:
3 декабря 2003г. Я приобрёл монитор Iiyava, 22 марта 2004 года он сломался первый раз и был отремонтирован в авторизованном сервисном центре "Терем", второй раз он сломался 18 апреля 2005 года - поломка таже, и был отремонтирован там же. и наконец за неделю до окончания гарантии (Гарантия до 3 декабря 2006 года), 27 ноября он сломался в третий раз и опять поломка таже. Так как сервисный центр "Терем" уже не существует или уже не занимается ремонтом этих мониторов, я обратился в другой авторизованный сервисный центр, который представлен на официальном сайте производителя Iiyama - "В-Сервис". Сдав монитор и как договорились, перезвонил через неделю, мне сказали, что можно приезжать за ним. Но приехав, выяснилось, что монитор не отремонтирован и составлен акт к сервисному листу, в котором написано, что монитор не подлежит гарантийному ремонту в связи с несанкционированным ремонтом ("Перепаивалась строчная развертка, произведены несанкционированные доработки") и может быть принят только в негарантийный ремонт на условиях сервисного центра.
Я пытался объяснить, что несанкционированно никто его не ремонтировал, а то что было обнаружено является как раз следами прошлых авторизованных гарантийных ремонтов, что засвидетельствано в гарантийном талоне... Вообщем монитор я оставил до понедельника, когда выйдет менеджер, с которым мне сказали и разговаривать о моих претензиях! Подскажите пожалуйста как мне поступить