Возврат денег за неисправный телефон Связной
Здравствуйте.Купила телефон в компании Связной в кредит. Через несколько месяцев обнаружила деффекты в телефоне. Сдала по гарантии. Вернули. Написали что всё работает. В тот же день повторяется неисправность (сеть пропадает). В Связном посоветовали сделать независимую экспертизу и если всё подтвердится сразу вернут деньги за телефон и деньги потраченные на экспертизу. Всё сделали. Деффект подтвердился. Пошла я довольная с документом в Связной. И мне говорят что деньги не могут выдать, так как он взят в кредит и договор ещё не закрыт. И мне сказали если вы закроете кредит, вам сразу выдадут справку и с ей опять в Связной. Мне оставалось немного и я кредит закрыла, но договор закрывается только 17 августа (обращалась в Связной 7го августа).Ладно думаю подожду.В офисе где брала кредит мне говорят, что справку дадут только после 14ти дней после закрытия договора. Вот прошло 16ть дней - справку не дают, говорят что она ещё не сформировалась. Могу ли я требовать сейчас денег со Связного?Ведь договор закрыт.И по идее если бы телефон сломался через месяц и я допустим меньше половину суммы отдала в банк за него, то мне должны выплатить сумму, которую я заплатила?В чём Связной не прав?И что я могу требовать?Спасибо.