Подскажите, пожалуйста, могу ли я настаивать на компенсации от интернет-магазина вот в какой ситуации:
я заказа мебель в магазине 15.06, но меня предупредили, что мебель будет мне доставлена через месяц - меня это устраивало.
Но ни через месяц, ни через 2 ничего не пришло - мне из магазина никто не звонил - поэтому по 20 минут каждую неделю приходилось дозваниваться мне.
В начале сентября мне позвонили и сказали что вечером привезут мебель - при этом это был водитель! и вопрос про сборку его очень удивил - так как сначала со мной должны были связаться менеджеры. Но мы договорились на доставку на 23-00 (макс 00-00) в итоге - мебель приехала только в 01-30!!!
Но главный вопрос по сборке! Прождав сегодня сборщика 5 часов!!!! Он приехал, и на мой вопрос, как он будет вешать шкафы без спец инструментов - мне ответил, что я только собираю и вешать не собираюсь! Хотя до этого говорит, что будет собирать гостиную 4 часа - так как там 3 навесных элемента! Меня никто из этого магазина не предупреждал, что собрать мебель и повесить шкафы -это отдельные вещи. Посоветуйте - как мне поступить в данной ситуации