Некачественная ткань дивана
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации.
В августе мной был заказан диван, причем ткань подбиралась специально с тем расчетом, что в доме находятся два кота, соответственно это пусть даже ненарочно, но царапанье ткани когтями. Ткань заказала дорогую, как ее позиционировала компания-производитель "антикот".
Диван доставлен, собран, стоит в комнате третий день, и тут его цепляет кот когтем. Царапина огромная! Даже не в длину, а в глубину! Как будто на дешевом кожзаме... :x Причем она дальше стала разъезжаться и растягиваться.
Созвонилась с менеджером производителя. Сказали что перетянут поковину за мой счет, что естественно меня не устраивает, потому как я не могу каждую неделю перетягивать за свой счет ткань в диване. На мое заявление, почему дорогая ткань "антикот" при первой встрече с котом так себя повела, мне ответили, что "может быть у вас мейкун, откуда нам знать какой у вас кот".
Думаю писать претензию о заведомо некачественной ткани мебели. Поскажите, в какой форме я могу это сделать, и на чем мне основываться? И права ли я в данной ситуации?