здравствуйте! у меня такая проблема: 11 сентября купили Ipad с первой же зарядкой выяснили, что он не заряжается. решили, что дело в чехле. в следующий раз уже не зарядился и без чехла. при покупке нам сказали, что в течение 2 недель мы можем его вернуть или поменять. 18 сентября мы пришли в магазин с этой целью. на что нам сказали, что такого они сказать не могли и обмену такие товары (технически сложные) не подлежат. отправили в другой магазин (специализированный A-store), где уже продавцы нас сказали, что в том магазине нам обязаны обменять планшет в течение 2 недель. То есть в одном магазине меняют технически сложные товары,а в другом - нет????
мы вернулись в магазин, в котором покупали, и сказали, что там нам все будет платно, а так как в этом мы должны обслуживаться по гарантии, то соответственно сюда и обращаемся. продавцы неохотно согласились взять его на диагностику, хотя и так уже несколько раз пытались сами подключить зарядник. сказали, что ни заменять ни возвращать деньги они нам не собираются до результатов диагностики.
меня интересует, могу ли я вернуть деньги или требовать новый планшет, если диагностика решит, что это технический брак? я боюсь, что они откажут мне в этом поскольку к концу диагностики пройдет еще около 20 дней.