возникли проблемы с телефоном
Здравствуйте!Недавно купила телефон, была от него в восторге, все устраивало, однако через некоторое время мне перестали приходить смс сообщения, т.к телефон находится на гарантии обратилась в магазин с просьбой о ремонте, где мне отказали его принимать без коробки, хотя все остальные документы были в наличии. Правы ли сотрудники магазина в данном случае?
У меня похожая ситуация с телефоном
купила телефон в подарок 29. 07 .2012 ( г. Тверь ул. Горького, д18). им не пользовались, не открывали и в магазине его тоже не проверяли. Проверили дома 5.09.2012, оказалось сим-карту не видит. В магазине телефон забрали на гарантию, причем продавцы заверяли, что это в течении 21 дня - обман!! на квитанции МЕЛКИМИ БУКВАМИ в конце написано: "гарантийный ремонт производиться в течении 45 дней". По истечении 21 дня - ни телефон не вернули, ни деньги - и все у устной форме - мол телефон исправен и на следующей недели его привезут, в возврате денег отказано. На вопрос моей мамы "а вы его проверите на исправность?" - "мы ничего проверять не будем"
Иду писать в союз потребителей жалобу, я не хочу забирать этот телефон, хочу забрать свои деньги. как это сделать?
Спасибо