Интернет-магазин Гелетон.ру кидает покупателей
Уникальный случай обслуживания клиентов. Сделал заказ 25.09.12 на 27.09.12. Заказ №6601. Спросил у диспетчера подробности получения. Ответили, что мне перезвонит менеджер и все объяснит. В итоге мне не перезвонили, но т.к. заказ был принят, то я поехал его получать в пункт самовывоза на Нагатинскую 3А. Охрана на проходной сказала, что не знает никакого магазина Гелетон, их телефоном не располагает. Выписывать мне пропуск на территорию отказались. Сказали, чтобы я созвонился с магазином и тогда мне принесут на проходную. Телефона магазина у меня при себе не было, т.к. меня об этом не предупредили. Случайно мимо вахты проходил сотрудник "магазина" в красной футболке. Представился "типа того". Спросил у меня номер заказа и есть ли у меня деньги без сдачи. Я сказал, что без сдачи у меня нет. Он мне ответил, чтобы я пошел поменял, а сам удалился. На вахте ответили, что "мне пошли навстречу" таким образом. Мне надоело слушать хамство, и я уехал оттуда с пустыми руками.
Вывод: магазин не созванивается с клиентами и не информирует о тонкостях процедуры самовывоза, подробной информации на сайте также нет; магазин нарушает права потребителя, отказывая в продаже товара из-за отсутствия денег под рассчет (что предварительно также не оговаривалось). Очень хотелось бы, чтобы общество по защите прав потребителей навестило этот "магазин" и разъяснило сотрудникам правила торговли и обслуживания покупателей.
Интернет-сайта "магазина": http://www.geleton.ru/
Могу ли я подать жалобу на этот "магазин" в электронной форме в какую-нибудь инспекцию?