Отдал ноутбук починить, его сломали
Здравствуйте. Отдал ноутбук, чтобы мне починили (либо поменяли) кулер. При мне менеджер его открыл, согласился с моей версией (что именно кулер плох, поэтому греется процессор и выключается ноут), дал квитанцию и сказал, что посмотрят они, чинить или менять, и мне позвонят и скажут, сколько это будет стоить. Что-либо делать (менять, ставить, ломать, чинить) я их не просил. Через час мне позвонили, назвали цену (1700 руб. сначала, потом, услышав мое удивление, 1500 руб.). Я отказался, забрал ноутбук. Придя домой обнаружил, что нет одного болтика, решил, что найду дома аналогичный и прикручу (да и на одном вроде держится кулер). А через день обнаружил, что крепеж для пропавшего болтика выломан. Я пришел к ним вновь, менеджера не застал, был второй человек (вся контора состоит, видимо, из двух людей). Так вот второй (он якобы мастер) сказал, что он действительно выломал часть крепежа, поставил кулер, но я отказался, и ему пришлось его снимать, ломая мой ноутбук!... Когда я сказал, что я не просил этого делать, мы договорились, что мой ноут просто посмотрят и назовут мне цену (для этого мы и договорились созвониться), — он ответил, что менеджер не разобрался. Я попросил позвать менеджера, мне ответили, что его нет, я спросил, когда он будет, мне ответили: «Не знаю, сегодня, возможно, вообще не будет, ну я могу вам припаять кулер намертво в этой части, откуда крепеж я вырезал, да и вообще ничего смертельного с ноутбуком мы не сделали». Квитанцию, которую мне предварительно давали, я вернул им, когда забирал ноутбук... Никаких документов и договоров у меня нет. Можно ли мне что-то стребовать с них? (Оригинальный кулер, как выяснилось, стоит 700 рублей, установить его могу самостоятельно, но это к делу не имеет отношения, наверное). Как вариант, могу записать разговор с менеджером, которому позвоню сегодня-завтра... если это будет нужно для доказательства...ибо никаких документов, я повторю, у меня нет.