Уважаемые форумчане помогите советом.
В компании «Альт Телеком» я приобрёл мобильный телефон, который проработал после покупки полтора месяца, после чего отказался включатся. По вопросу гарантийного ремонта я обратился в авторизованный сервисный центр «Смайл Мобайл». После диагностики неисправности, мне сообщили, что «Для выполнения ремонта заказаны запасные части. Ремонт будет выполнен после получения запасных частей.» По телефону мне ответили, что «полетела» плата и, собственно, от телефона остался один корпус. Плата заказана и они ждут её получения через 2-3 недели. Прошло два месяца, я снова позвонил в сервисный центр, мне опять повторили те же слова с той лишь разницей, что поступление запчастей ожидается ближе к новому году. Когда же я обратил их внимание на то, что в накладной, в «условиях проведения ремонта» указана дата окончания ремонта – 22 декабря 2006г., мне ответили: Тогда у вас только два выхода – либо вы все-таки ждёте очередного прибытия запчастей (при этом мне сказали, что и в этот раз они не гарантируют получение запчасти), либо забираете телефон и несете его в ту мастерскую, где есть эта запчасть. На мой вопрос, может ли мастерская выдать мне заключение о неисправности, мне ответили, что мастерская никаких заключений не даёт.
Что мне делать в данной ситуации?
Не получится ли, что забрав телефон и отдав его уже на экспертизу в магазин, обнаружив постороннее вмешательство меня вообще лишат гарантии, ведь у меня на руках не будет никаких документов подтверждающих, что телефон находился в гарантийном сервисном центре?
Благодарю за внимание, и очень надеюсь на вашу консультацию. Спасибо.