Расторжение договора купли-продажи
Здравствуйте,в августе я купила сенсорный телефон,через 3недели я заметила,что кнопка меню не реагирует на прикосновение.Я сдала телефон с требованием расторжения договора купли-продажи, на что продавец мне сказал,что по закону:по истечении 15-дневного срока право вернуть товар и получить деньги обратно,а также затребовать замены товара остается,но эти требования будут удовлетворены уже при определенных условиях.Мне же в моей ситуации могут лишь его сдать на ремонт,т.к прошло больше 15дней.
Через 43дня мне позвонили,сказали,что телефон отремонтировали.Я его забрала и в этот же день,буквально через несколько минут,у телефона проявились те же неполадки(кнопка меню не реагирует на прикосновение.,18октября было написано заявление, продавец поставил печать и оставил у себя, мне дали копию. Уже прошло 10дней, а ответа так и нет. На мой звонок в магазин, мне ответили, что телефон отправили на экспертизу, через, сколько дней сделают экспертизу не ясно. Хотя никаках док-в об экспертизе и ее условиях мне выдавали. Вопрос: 1)Как мне быть, я не уверенна, что результаты будут честными?Остается ли возможность вернуть деньги за телефон .2) Возможна ли экспертиза без моего ведома?