Здравствуйте. Нужна консультация, помогите, пожалуйста.
2.11.2012 года я купила норковую шубу, пластины. Этикетку картонную сняла, но она в наличии. Шубу не носила, она висела в шкафу. Сегодня решила ее примерить и ужаснулась. Во-первых, не подошел размер, она оказалась велика, в зеркалах магазина она смотрелась иначе. Во-вторых, я заметила неравномерность цвета (в районе бёдер вставки с каждой стороны примерно 7 на 7 сантиметров немного отличаются текстурой и цветом, как будто шкурки-лобики.. предположительно..). В-третьих, согнула руку в локте и случайно образовался залом меха, из которого красовалась дырка! 0,6 см. в длину - распоротый шов. Далее - заглянула под подкладку - мех "встрочен" в швы, т.е. мех на швах торчит с внутренней стороны, а также подкладка шубы в области рукавов сшит некачественно. Такой товар, стоимостью 96 тысяч рублей носить неприятно и отдавать на ремонт я его не планирую, хочу только вернуть деньги.
Сегодня обратилась в магазин, откуда меня "послали" ждать администратора, они такие вопросы не решают, когда будет администратор, не известно. На предложение написать в письменной форме претензию отказали, ссылаясь на администратора: "Придет, с ним будете разговаривать и ему писать". Сегодня должны были перезвонить и не перезвонили.
Вопрос: как поступать? Магазин ИП, письмо с уведомлением о получении претензии не отправить (не знаю адреса). На какую статью лучше ссылаться в тексте претензии -18 или 25, чтобы увеличить вероятность возврата денег?