Треснуло лобовое стекло после услуг автомойки.
Форумчане дайте совет по следующей ситуации: сегодня мною была сдана машина в мойку, трещины на стекле не было, было целое лобовое стекло. Забирая из автомойки автомобиль, трещина не была мною замечена, так как она расположилась со стороны пассажира. Вечером отъезжая со стоянки (рядом с офисом и злосчастной мойкой) я и обнаружила эту трещину в 10 см. Сначала директор автомойки воспринял в штыки мое заявления о трещине, на мои просьбы принять претензию ответил отказом, еле-еле выпросила у них товарный чек, потом этот директор полив меня ушатом оскорблений бил "пяткой в грудь" доказывая, что трещина уже была, притащил автомойшицу, которая это подтвердила, потом они начали говорить о перепаде температур (В Томске -3, машина стояла до мойки на улице), и якобы в боксе теплом вдруг от перепада случилась трещина. Директор выставил меня ругаясь в след и призывая подавать в суд.
Как доказать, что трещины не было, если нет свидетелей, как привлечь этого жадюгу к ответственности и вообще возможно ли это с нашей системой законов?
Дайте пожалуйста совет, может кто находился в подобной ситуации???