Приобрел ноутбук без операционной системы в ДНС
Здравствуйте, хотел бы попросить совета по следующей ситуации:
Приобрел ноутбук без операционной системы в ДНС их же фирмы около 1 года назад и 1 месяца. Срок гарантии 2 года. Первый поход в СЦ был по причине того что я якобы самостоятельно не мог поставить "дрова" на видео карту. Вернули - поставили - работает.
Самостоятельно решил "перебить винду" на 64-х разрядную, и опять же драйвера не легли на видео карту, с прилагаемого диска.. Перепробовал другие ОС, так же не удалось поставить драйвера.
Мой второй поход в СЦ. Пришел-попросил-поставили (кстати ставили свою ОС). Попросил показать как надо ставить - показали.
В итоге ситуация повторилась и третий мой поход в СЦ с просьбой поставить драйвера на видео карту на мою "винду". Не вышло =\ , сказали мол "винда" старая. Забили снова свою
Ладно бог с ним. Ушел, забыл и вот по истечению полгода ломается Жесткий диск, заменили - пользуюсь..
Затем ломалась клавиатура. Теперь начались проблемы с монитором: "Мигает полосками, рябит, и т.п." По видимому либо проблема с видео картой, либо со шлейфом.
Вот и куда идти опять же в СЦ или с притенциями к продавцу на замену или возврат товара. Давно таится желание вернуть или обменять ноут. Возможен ли возврат товара?? По документам в сервисе пробыл значительно меньше месяца.