Как вернуть некачественные ортопедические стельки ?!
У ребенка плоскостопие вальгусное. Уже давно носит обувь и в саду и дома ОРТЕК + ортопедические довольно высокие полустельки + массаж.Все врачи рекомендовали изготовить индивидуальные . Мы проживаем в Домодедово . Нашла я в интернете инфу о том , что изготовление есть в местном медицинском салоне .Записалась заранее , запись не месяц вперед .Вчера муж отвел ребенка и купил 3 пары , каждая по 2200 рублей!!! Ну как же, нужно ведь в каждую пару обуви ((((Вечером увидев эти так называемые стельки я была мягко сказать в ШОКЕ! какие то огрызки а не стельки . Муж рассказал как этот так называемый ортопед вылепливал их (((... Кошмар ((( Он с ребенка даже носочки не снял . Поставил дочку на какую то тряпку, сверху эти нагретые "зарубки" и еще одна тряпка.Потом нижнюю тряпку приподнял и как бы получились стельки за счет нагретости поменяли форму((( В этих стельках ножка не выравнивается ВООБЩЕ !!! Согласна муж - лох, мог бы сразу увидя это кустарное производство оттуда уйти ...Нет же он оплатил и пренес домой это ненужное не безопасное чудо((( .Чека на руках нет(( . Что делать ? Есть варианты?((
позвонила в главный офис. они отказываются что либо возвращать. На мои возражения о необходимости какого либо обследования перед производством стелек - отвечают что на месте все было сделано( .Но ножка в стельках кривится еще больше (((