интернет-магазин Pretty-Corset
Добрый день!
В сентябре 2012г. сделала заказ на сайте Pretty-Corset на сумму 2820 р. счет выставили 08.09.2012, оплачен он мною через терминал QIWI 19.09.2012. Все чеки об оплате сохранены. С сайта мне так ничего и не выслали. После продолжительной переписки, подтверждения мною оплаты товар так же мне отправлен не был!!! Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть свои деньги??? Возможно ли их отозвать через QIWI?? Консультанты сайта Pretty-Corset молчат((((
Развод по-китайски №..........
Цитата:
Сообщение от
Кузнечихина Светлана
Добрый день!
В сентябре 2012г. сделала заказ на сайте Pretty-Corset на сумму 2820 р. счет выставили 08.09.2012, оплачен он мною через терминал QIWI 19.09.2012. Все чеки об оплате сохранены. С сайта мне так ничего и не выслали. После продолжительной переписки, подтверждения мною оплаты товар так же мне отправлен не был!!! Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть свои деньги??? Возможно ли их отозвать через QIWI?? Консультанты сайта Pretty-Corset молчат((((
Сочувствую, но прежде чем покупать в сети надо проверять информацию о продавце.
Что взять с продавца о котором ничего известно?
Сайт pretty-corset.com это чистый китайский развод, УК РФ и ЗОПП РФ здесь не работают.
Тем более, что Анализ сайта pretty-corset.com выдаёт:
Регистратор: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 2012-04-03 [259 дней назад]
Дата окончания: 2013-04-03 [через 106 дней]
С QIWI вернуть деньги вряд ли получится.
В будущем будьте осмотрительнее и проверяйте сайты на вшивость хотя бы на
http://www.cy-pr.com/analysis/pretty-corset.com
Подозрение вызывает низкая цена ссылок и самого сайта - 22$ < 700 рублей!!!
Переводить 2820 р. на сайт стоимостью 700 рублей неосмотрительно.
В РФ невозможно призвать к ответственности мошенников из поднебесной .
Удачи!
Отличный партнер и магазин!
Являемся партнерами данного магазина уже пол года. Некоторые из наших клиентов стали покупателями в них.
Из отзывов было только что заказы шли долго после нового года, остальные отзывы положительные.
avtor, Вы адекватный человек, если пытаетесь оценить стоимость сайта по данным с http://www.cy-pr.com ? Наверное все-таки нет, т.к. иначе Вы бы поняли, что расчет ведется на основе показателя ТИЦ - который имеет значение только для продажи ссылок с сайта в Sape.ru
Да, конечно - интернет-магазин стоит 1000р. - насмешили (попробуйте за 1000р. закажите сайт, ага). Там одного дизайна на 100.000 примерно + склад на несколько миллионов.
У самой интернет-магазин бижутерии, поэтому Ваши сказки насмешили:-D
Магазин китайский, но ребята работают качественно, т.к. уже пол года отправляем к ним собственных клиентов и жалоб не поступало.