вместо рассрочки оформили кредит плюс страховка
Добрый день. пришла в саолн МТС узнать есть ли телефон нужного цвета. планировала оформить первонач. взнос 50% от стоимости плюс 3 мес в кредит. девушка консультант сказала, что я могу взять телефон в рассрочку, естественно я согласилась, т.к. было озвучены условия: 20% первонач. взнос и год беспроцентной рассрочки. я уточнила - точно ли не будт никакой переплаты, она сказала - что не будет. оформили заявку, при этом она не спрашивала меня ни о размере первонач. взноса, который я хочу сделать, ни о других условиях, т.к. якобы рассрочка оформляется на единых условиях. через 15 минут перезвонили из мтс-банка, сообщили, что КРЕДИТ мне одобрен на след. условиях, первонач взнос 20%, ежемесячный платеж 2300 (стоимость телефона 20тыс.рб.), включена страховка. я уточнила, почему не рассрочка, молодой человек сообщил, что банк рассрочку не дает и мне в салоне предоставили неверную инфу.я сказала, что страховка мне не нужна, он ответил, что это обязательное условие кредитования. в итоге я согласилась, пришла в салон и оформила договор. мне не сообщалось о сумме переплаты. при получении документов, обнаружила что оплата за страхование составляет 3300руб. переплата по кредиту составляет 5 тыс рублей. процент по кредиту 52,12 годовых. в графике платежей указано: расчетная процентная ставка 66, 56. т.к. я планирую досрочно погасить кредит, смысла страхования и переплаты по нему - нет. при оформлении документов консультант сообщила, что если закрывать кредит в их салоне, % не будут браться за денежную операцию, но в документах написано 1% от стоимости кредита. Хотелось бы уточнить, могу ли я расторгнуть договор кредитования, с пересчетом общей суммы, исключая страховку, т.к. ее включили без моего согласия.договор оформила 17.12.12, хочу закрыть досрочно через месяц, в сооответствии с условиями договора о досрочном погашении. кстати в документах не нашла самого договора с той страницей где подписывают обе стороны...есть один лист "условия договора" на котором прописаны условия и никаких подписей.. единственную подпись продавец поставила на заявлении о предоставлении кредита