Проблемы гарантийного ремонта
Уважаемые пользователи форума! Пожалуйста напишите мне на адрес jenny-f@mail.ru или ответьте здесь, какие у Вас были проблемы с гарантийным ремонтом. Сейчас на Первом канале снимается сюжет об уловках гарантийного ремонта. Ваши истории будут очень полезны. Пожалуйста, оставьте ваш е-mail или телефон
Огромное спасибо.
Евгения Федотова.
Re: Проблемы гарантийного ремонта
Цитата:
Сообщение от jenny
Уважаемые пользователи форума! Пожалуйста напишите мне на адрес
jenny-f@mail.ru или ответьте здесь, какие у Вас были проблемы с гарантийным ремонтом. Сейчас на Первом канале снимается сюжет об уловках гарантийного ремонта. Ваши истории будут очень полезны. Пожалуйста, оставьте ваш е-mail или телефон
Огромное спасибо.
Евгения Федотова.
Вы всё ещё сдаете в ремонт?
Тогда мы идём к вам!!!
:lol: :lol: :lol:
А если серьёзно, никому не посоветую делиться "сокровенным" с журналистами.
Да, я понимаю, что все Вы разные люди и нельзя Вас оценивать по шаблону. Но, как ни обидно или неприятно будет это слышать Евгении Федотовой, опыт предыдущего общения убеждает меня в определённой непорядочности, что ли, представителей Вашей профессии. Это не обида на вашего брата, простая осторожность. Очень уж странно, в те несколько раз, в которые мне довелось потдаться соблазну доверительного общения с журналистами, выглядели мои слова в редакции авторов статей.
Для достижения определённых целей (в зависимости от заказывающей стороны, видимо) слова из интервью могут быть переставленны в иной последовательности, выкинуты из текста или преподнесены без связки с контекстом определённой мысли. А это, знаете ли в корне меняет смысл и, зачастую, подставляет интервьюируемого. Оправдываться после этого, как Вы понимаете, уважаемая Евгения, не имеет смысла - после драки кулаками не машут.
А всё, наверное, из-за желания добиться успеха в журналистике любыми, даже самыми непорядочными, средствами.
Извините, если моё мнение Вас обидело. На самом деле - ничего личного.