Касперский и "Белый ветер" - не состыковочка
Решила купить антивирус Касперского. Звоню в офис узнаю цены. Сказали что во всех магазинах цены фиксированные где-то 720р (у меня есть купон на скидку). Узнаю магазин поближе к дому. Приезжаю покупать скидка уже идет от цены на ценнике магазина. Окончательная цена 900 рублей. Спрашиваю почему, говорят что по другому не продают. Перезваниваю в Касперский, продолжают утверждать, что цены везде одинаковые, но могут зависеть от курса доллара. Цена антивируса 39$. Звоню в "Белый ветер" говорят что продают только в рублях и к долларам отношения не имеют. Вот и вопрос - кто и где меня обманул?
Re: Касперский и "Белый ветер" - не состыковочка
Цитата:
Сообщение от Лара
Решила купить антивирус Касперского. Звоню в офис узнаю цены.
В чей офис?
Цитата:
Сообщение от Лара
Сказали что во всех магазинах цены фиксированные где-то 720р (у меня есть купон на скидку).
Кто сказал? В чьих магазинах?
Цитата:
Сообщение от Лара
Узнаю магазин поближе к дому. Приезжаю покупать скидка уже идет от цены на ценнике магазина. Окончательная цена 900 рублей. Спрашиваю почему, говорят что по другому не продают. Перезваниваю в Касперский, продолжают утверждать, что цены везде одинаковые, но могут зависеть от курса доллара. Цена антивируса 39$.
В Касперский? А Вы где антивирус покупали?
Цитата:
Сообщение от Лара
Звоню в "Белый ветер" говорят что продают только в рублях и к долларам отношения не имеют.
Да, в РФ цены в рублях! По закону!
И какое отношение к "Белому ветру" имеет "Касперский".
Цитата:
Сообщение от Лара
Вот и вопрос - кто и где меня обманул?
Остальное сказано выше Pessimistом.