Отказано в удовлетворении иска по защите прав потребителей
Несколько человек решили построить гаражи для личного пользования. Я заключила договор с МФЦ на заполнение заявления на регистрацию ЮЛ гаражно-строительного кооператива. После получения Свидетельства о постановке на налоговый учет и Свидетельства о госрегистрации органы статистики обнаружили ошибку. Органы статистики по имеющейся Выписке ЕГРЮЛ отказались выдать коды ОКВЭД, ссылаясь на неправильно указанный вид деятельности, а именно код ОКВЭД 91.33 «Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки», а должен быть код ОКВЭД 63.21.24 «Эксплуатация гаражей, стоянок, для автотранспортных средств, велосипедов и т.п.» Специалист МФЦ неправильно указала код ОКВЭД. Обратилась к МФЦ - безрезультатно. Документы пришлось переделать самой на изменение данных в учредительных документах. Переделала, получила новое свидетельство о госрегистрации. И обратилась в суд о взыскании денежных средств за некачественно оказанные услуги; взыскании неустойки и пени по 395 ГК РФ. Суду я представила все документы с ошибками; заключение Роспотребнадзора, даны разъяснения нарушенных прав. Мировой суд отказал в удовлетворении исковых требований по моему заявлению к многофункциональному центу за некачественно оказанные услуги, пояснив в резолютивной части , что я не представила доказательств о ненадлежащем выполнении услуг МФЦ. Как теперь в апелляционной инстанции защитиь свои права?