Что делать если в новом телефоне не работает только навигация?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть? Приобрела мобильный телефон Phillips W732 в компании Связной 05.12.12 г. Пользовалась им только как телефоном, а примерно через месяц пришлось включить навигатор, но найти спутников и подключиться к ним так и не удалось. Я обратилась на горячую линию Philips, где мне предложили выполнить так называемый холодный запуск (телефон лежит около 60 мин. неподвижно), но чуда не произошло. Я обратилась с данной неисправностью в единственный авторизованный сервис центр «Бонанза», т.к. обратившись в Связной мне сказали, что надо обращаться именно в Бананзу – ремонт будет сделан быстрее. Но после обращения в Бананзу мне дали заключение, что неисправностей не обнаружено. А навигация как не работала, так и не работает. Спустя 7 дней я повторно сдаю телефон в сервис центр и опять они ничего не обнаруживают. 17.03.13 я сдала телефон на ремонт в Связной, но на сайте Связного, я обнаружила запись, что они опять отправили телефон в Бананзу. Круг замкнулся!!! И что мне делать дальше? Помогите пожалуйста!!!