Двери, купленные по договору-подряда, с дефектом
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Я приобрела лаковые глянцевые двери по договору подряда. С приложением к договору ( спецификацией) ознакомлена не была. В шоуруме магазина была выставлена дверь частично глянцевая/частично матовая. Менеджер проинформировала, что дверь может быть вся глянцевая!!! Уточнили конкретно про торец двери. Ответ да! Сделаем глянцевую! Оплатили выкраску цвета для двери ( т.е. нам отколорировали цвет) Оплатили замеры, установку. Внесли частями 100% предоплату. заказали не только 4 двери, но и накладку на входную дверь и банку с краской этого цвета. После доставки дверей было обнаружено, что торцы дверей не полированы, к тому же плохо прокрашены. На двух дверях имеются дефекты на лаке. Созвонилась с менеджером, она ответила, что отполировать торцы дверей невозможно, она об этом узнала раньше, но нам перезвонить забыла. С этой организацией работать больше не хочу.
1. Имею ли я право вернуть двери и требовать возврат всех денежных средств за них?
2 Имею ли я право вернуть денежные средства за замер, выкраску, накладку на дверь, саму краску,установку. Ведь цвет мне уже этот не подойдет, т.к. будут заказываться другие двери, и точно такой же цвет отколорировать невозможно.
Заранее спасибо!