Не заключен дилером (автосалоном и его сервисом) договор на гарантийное обслуживание
У меня приобретение нового автомобиля ВАЗ-21041 произошло в сентябре 2012 г. - сделал себе подарок на день рождения в официальном автосалоне (дилера АвтоВАЗ) ОАО "Белгород-ЛАДА". Оформили гарантийный талон - на 3 года. И было сказано, что все гарантийные случаи устранят в собственном сервисе. А уже практические через месяц сдал авто по гарантии не работали ручки открывания дверей, прикуриватель, часы. Потом не стала нормально включаться задняя передача, и так более пяти раз сдавал автомобиль по гарантии в сервис автосалона. В итоге теже проблемы - не работают ручки, тахометр, задняя передача и т.п., но автосалон заявляет, что Договор на ведение гарантийных ремонтов с производителем на этот год не оформлен. Создаётся ситуация, что имея гарантию - она у меня фактически отсутствует. Что мне делать ? Писал на сайт Lada.ru - но они не приняли претензию и посоветовали написать официальное письмо в Ижевский завод, ссылаясь на то, что этот ВАЗ не их производство... а подать претензию на сайте ОАО "ОАГ" не возможно !!!