Утерянная обувь в Рандеву........Хелп
Я являюсь постоянным покупателем сети магазинов обуви Рандеву, решила сдать туфли в их бесплатный ремонт, который осуществляет фирма ООО "Вэлла".Сдала обувь в ТЦ Метрополис, приемщику обуви Антону 13 апреля 2013 года, в квитанции указана дата получения туфель 22 апреля 2013 г. В указанный срок я приехала в Рандеву (ТЦ Метрополис) забирать свои туфли, НО мне сообщили, что туфель нет и в ремонт они не отправлены и якобы я изменила дату получения на 02 мая!!! Возмущению не было предела, мало того ,что за 10 дней туфли так и не были переданы в ремонт, так еще и утеряны. Я сказала, что ничего не переносила и естественно поинтересовалась, где мои туфли?? Ответ был такой, давайте телефон я Вам перезвоню завтра, т.е 23 апреля. Чего и следовало ожидать приемщик обуви Антон, так и не перезвонил, я сама позвонила в магазин и напомнила ему ,собственно где же мои туфли? Он сказал, что не знает, ни в магазине, ни в ремонте их нет. Меня ответ ввел в шок. Я сказала, что в квитанции указан срок ремонта 15 дней, соответственно 28 апреля я надеюсь, что Вы мне вернете мои туфли и отремонтированные. Антон сказал- хорошо. Я узнала телефон ремонта ООО Вэлла и решила 24 апреля позвонить туда и спросить, есть ли в ремонте мои туфли и назвала номер квитанции, мне там ответили, что туфель нет, они выяснят, где они и сегодня перезвонят. Ответа не последовало, я перезвонила сама и мне ответили что-то невнятное, что у приемщика, выходной и мы ничем не можем помочь. Тогда я попросила мне позвать к телефону вышестоящее руководство. Подошла к телефону заместитель директора(как женщина мне представилась) ООО Вэлла Рудинок Наталья Георгиевна я ей изложила свою притензию, что мол сдала туфли, Ваш сотрудник непонятно куда дел туфли, срок ремонта истек нет ни туфель, ни ремонта НИЧЕГО. Наталья Георгиевна сказала, что мастера нет, который принимал обувь и будет он в пятницу 26 апреля и она уточнит информацию. Я объяснила, что с 22 апреля, как Антон мне сообщил о неизвестном месте нахождении моих туфель прошло 3 дня и он даже не попытался их найти и хотя бы извинится, за то, что по его вине туфли утеряны. И только сегодня Вы, потому что я САМА позвонила в ремонт и начала их искать, Вы и узнали о пропаже моих туфель. Что это за ответственность перед клиентами и такая халатность, туфли утеряны и никого не волнует. Наталья Георгиевна пообещала мне позвонить в пятницу 26 апреля, но я боюсь судя по прочитанным мною отзывам о магазине Рандеву и о ремонте обуви ООО Вэлла, что свои туфли я не увижу, т.к такие истории в Рандеву сплошь и рядом и нас таких тысячи. Что мне делать, чтобы хотя бы взыскать с них стоимость туфель??? Как действовать дальше? И может ли Союз потребителей защитить права таких, как я, а нас много и жалоб на эту организацию и их псевдо ремонт тоже. Обувь пропадает и это там уже- НОРМА ни извинений, ни решения проблемы и это в Рандеву, в крупной сети магазинов. Чек на туфли и квитанция о сдаче в ремонт ООО Вэлла у меня сохранилась. Номер квитанции 72020 от 13 апреля 2013 г. Если сможете помочь буду ОЧЕНЬ признательна. Спасибо за внимание.