Ростелеком не передал мой платеж в МТТ
Здравствуйте! Со мной произошла такая ситуация, что нежданно пришел счет от ООО "Кредит-экспресс", в котором говорится, что доверитель ОАО "МТТ" поручил взыскать с нас долг за неоплаченные услуги междугородней связи в размере 1000 рублей, 600 из которых за услуги по взысканию. После выяснения по горячей линии, оказалось, что у нас долг за апрель 2011 года!!! Это же два года назад, хотя все платежки от МТТ не содержат никаких долгов. Кроме того была найдена платежная квитанция-чек от ростелекома за оплату услуг МТТ. МТТ утверждают, что мы заплатили ростелекому, а не им. Ростелеком официально ответил на претензию, что они принимали платежи за МТТ, но в связи с реорганизацией "Волгателеком" в "Ростелеком", последний не заключил агентского договора с МТТ, а мою оплату ошибочно приняли по инерции, предлагают вернуть эти 400 рублей. Непонятно, ведь ростелеком принимал за межгород МТТ, и платежи доходили, а об окончании приема платежей в пользу МТТ не уведомили и пользовались моими деньгами 2 года. Счета от ростелекома не содержат переплаты все эти 2 года. Счета от МТТ не содержат сведений о долгах. Я спрашиваю- так за что мы вам должны деньги? Мтт отвечают, что ростелеком передал "корректировку",ведь договор о приеме платежей закончился и абоненты должны сами заплатить за МТТ. Но абонентов не предупредила об этом ни одна ни вторая сторона.
Как поступить? Долг каждый месяц растет? Можно с ростелекома требовать возмещения за такую ситуацию?