Расторжение договора купли-продажи мебели
помогите, пожалуйста советом! 18 марта 2013 г. я заключила договор купли-продажи кухонной мебели . Сумма предоплаты составила 100000 рублей. Согласно договора Заказ должен был быть исполнен в течение 30 рабочих дней, однако сообщение о том, что кухня доставлена на склад, поступило 17.05.2013 г. 22.05.20123 г. мной внесена оставшаяся сумма в размере 42000 рублей и оплачена доставка в сумме 1300 рублей. 24.05.2013 г. кухня в разобранном виде фактически была мне доставлена. Сборку мебели я намеревалась производить самостоятельно. При заключении договора специалист меня заверила, что при обнаружении фабричных дефектов на деталях кухонной мебели, недостатки будут устранены путем обмена их на качественные, тем самым, вскрывать коробки и проверять качество поставленной мебели сразу при приемке не нужно. Приступив к сборке мебели, мы обнаружили ряд недостатков (несоответствие размеров,деформация фасадов,некомплектность, ошибочно посчитанный модуль) Мной направлена претензия от 03.06.2013 г. в которой я прошу устранить выявленные недостатки мебели. 04.06.2013г. была комиссия от магазина, которая подтвердила наличие недостатков о чем составлен акт. Доп. соглашение не подписано т.к. установленный мной срок устранения недостатков в 2 недели магазин выполнить не мог, почему-то. 05.06.13 мной направлена претензия о расторжении договора и возврате мне уплаченой суммы. В устной форме админ магазина предложила мне оставшуюся сборку за их счет и от 1 модуля я отказалась и они его принимают на возврат. Сборщик прехал 20.06.13 с целью установки мебели и врезки мойки.Однако, выяснилось, что стоешница не подходит по размерам. Т.е. замена ее еще откладывалась на 1.5-2 недели.На мои требования об уменьшении стоимости на 15000 за моральные ущерб магазин не согласился. Все это время с 24.05.13 я не имею возможности мыть посуду(мою в душе) для приготовления пищи пришлось купить маленькую плитку, а у меня маленький ребенок. Смогу ли я в суде с имеющмися у меня документами и основаниями взыскать с магазина моральный и материальный ущерб. И должны ли они вернуть мне деньги уплаченные мной за доставку кухни? Спасибо)