Как правильно вернуть телефон?
Здравствуйте помогите пожалуйста, каюсь в своей безграмотности,что не знаю наших прав!!! :-( 18 октября 2012 купила телефон в связном в г. Сегежа, Карелия , со вчерашнего дня начал по страшному тупить сенсор! я не могу снять блокировку,провожу пальцем по стрелочке,реагирует ,но не снимается, выключаю снимая батарею, в меню зайти \я тоже не могу, нажимаю на одно на экране,открывается,то что находится рядом! В общем беда,
Собираюсь ехать к ним ,как действовать? ведь они сразу возьмут его на экспертизу, в питер или москву не знаю,но мне туда попасть точно не вариант!! В обще помогите пожалуйста!!
покупка телефона в сети магазинов"БИЛАЙН"
11.08.213 года приобрел сотовый телефон фирмы Apple.в последних числах августа обнаружил дефект,сломалась кнопка HOME...1-го сентября пришел в магазин с просьбой осмотреть iPhone,на что продавец мне ответил,что сервис не работает:"приходите завтра,мол посмотрим".придя в магазин,мне сказали:"оставьте свой телефон..мы устраним проблему до 17:00"...придя в магазин к 5-ти часам,мне сказали,что кнопки для замены нет....и так по сегодняшний день...подскажите,пожалуйста,на что я могу рассчитывать в данной ситуации..телефону всего месяц завтра..буду очень благодарен за помощь)))