Замена электросчётчика и безучётное энергопотребление
Здравствуйте!
В общем такая ситуация:
Купил в прошлом году квартиру. Счётчик электроэнергии старый с классом точности 2,5, знаю что нужно менять (счётчик в квартире стоит). Купил новый, подготовился к замене. Накануне замены пытался дозвониться в энергосбыт и узнать порядок-никто трубку не брал. Ну я, дабы не терять время, снял старый счётчик в месте со щитком и установил новый бокс с новым счётчиком и устройствами защиты.
Через день съездил в горэлектросети и написал заявку на опломбировку счётчика по причине замены. Заявку направили в энергоконтроль. В энергоконтроле написал заявление что снял счётчик самостоятельно. И составил договор на оказание услуг по вводу в эксплуатацию.
Жду теперь прибытия лица проверяющего-пломбирующего.
Пломбы со старого счётчика я не срывал. Просто откусил ввод и снял вместе со щитком.
Сделал фотографии процесса монтажа. Так же заснял на видео новый счётчик в руке на фоне работающего старого (доказательство того что я снял старый счётчик не раньше чем купил новый).
На старый счётчик у меня нет никаких документов.
Главные вопросы: Чего мне теперь ожидать? Как не попасть в просак? Как могут расчитать безучётное энергопотребление?