отказ от заказа в интернет-магазине Автодок
Здравствуйте!Сделал в интернет-магазине Автодок заказ(запчасти для личной машины),внес предоплату.Через два дня в силу обстоятельств принял решение об отказе от этого заказа,позвонил в офис,попросил снять заказ и вернуть деньги.Представители рязанского филиала мне отказали.Написал официальное заявление,что в соответствии с ЗоПП,Правилами дистанционной торговли (перечислил все необходимые статьи)я прошу снять заказ и вернуть предоплату.Мне отказали,т.к.(цитирую из официального ответа)
"1.по Вашему логину стоит оптовый уровень цен,т.е.я являюсь оптовым покупателем
2.После подтверждения согласия(акцепта)с договором Вы заключили договор на условиях оферты.Данный договор содержит все существенные условия продажи товаров.После акцепта,подтвержденного на сайте Поставщика данный документ является Договором поставки(по ст.438,506 ГК).Поясняю,что согласно ст.506 ГК,на которую мы ссылаемся в подписанном Вами договоре оферты,Вы приобретаете товар для извлечения выгоды,а не для конечного потребления,тем самым отказываясь от статуса "потребителя".
В общем,отказали.Я никакой не предприниматель,запчасти собирался купить для личного автомобиля,скидку они мне делали по купленной на автомобильном форуме дисконтной карте.Кто из нас прав и каковы мои шансы на успех в суде?