Здравствуйте! помогите пожалуйста.Купили планшет 06.08. 14.08 обнаружили что,в калькуляторе не работает (не вычисляет) кнопка "проценты". могу-ли я вернуть планшет,как товар ненадлежащего качества? и в течении какого времени?
Вид для печати
Здравствуйте! помогите пожалуйста.Купили планшет 06.08. 14.08 обнаружили что,в калькуляторе не работает (не вычисляет) кнопка "проценты". могу-ли я вернуть планшет,как товар ненадлежащего качества? и в течении какого времени?
Как я понимаю - калькулятор это стороннее программное обеспечение. Посмотрите инструкцию к товару, что там сказано про калькулятор, если ничего - то ничего не можете. Но я рекомендую проверить сенсор, возможно не работает эта область сенсора на экране.
В других программах там нажимается? Если да - то товар надлежащего качества. Если нет - то в течении 15 дней вы можете предъявить любое требование продавцу по ст. 18, а начиная с 16 дня только ремонт.
спасибо за ответ,сенсор работает.
Я так понимаю планшет на андроиде? Скачайте с андроид-маркета другой калькулятор. Там куча их бесплатных.