Смотрю, от безысходности знакомые ники на данном ресурсе. Как же нам скучно без нас самих. Давно на Потребителе не был, интересно задержусь ли в этот раз?
Вид для печати
Смотрю, от безысходности знакомые ники на данном ресурсе. Как же нам скучно без нас самих. Давно на Потребителе не был, интересно задержусь ли в этот раз?
Олег, еще раз привет.
Опять форум ОЗПП не грузится. Скучаем тут потихоньку.Соблюдай правила форума , которых я не нашел и надеюсь не забанят.evilЦитата:
Давно на Потребителе не был, интересно задержусь ли в этот раз?
Я только рад. Даже Вега не баню.
А мне Вега ответы всегда нравились, немного можно и пожурить потребителя, а на личности он никогда и не переходил.И не надо банить, нам немного можно и послабление сделать, другие на форуме ОЗПП правила и мне не всегда понятно, как себя здесь можно вести.Цитата:
Даже Вега не баню.
И я смотрю у вас спам, реклама разрешена на форуме и дубли тем не удаляются?
Возможно, что-то и пропускаю. Назовите, где и что?
Да сейчас не вижу, это я спросил, а то была тема спам в курилке, работу предлагали и долго не удалялась.
У вас нет отдельной темы как на форуме ОЗПП спам, дубли, не тот раздел, задай работу модератору?
Ну я думаю, отслеживание спама не самая самая причина нашего здесь пребывания )). Хотя кто знает, как оно пойдет. ))
Да вот и мне не понятно, только форум ОЗПП досят, кому-то насолили хорошо наверное.
Олег, ты уже тоже не можешь зайти на форум?
Сейчас зашел, но я же на работе ))). Как оно из дома будет , не могу сказать. Да и интересно немного стало этот форум оживить. Он какой то "мертвый" по общению ))).
Предлагаю, всем на озпп проспамить, чтобы сюда перебирались ))).
P.s. а нет, не зашел, опять траблы. анонимайзер админ на нашей работе не дает включить )).
Спасибо, буду теперь знать.
Олег, я в теме флуда на форуме ОЗПП уже написал сейчас и пригласил всех желающих перебираться на форум СПРФЦитата:
Предлагаю, всем на озпп проспамить, чтобы сюда перебирались ))).
Мое сообщение было всего одно из новых сообщений, как форум перестал загружаться опять.
OZPP вроде растормозился, попытался зайти - не пускают.
IP точно такой, о котором писал Brukner 2 дня назад: 95.163.66.106
_http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=1821548&postcount=3552
Заходил напрямую или через анонимайзер?
Я с форума не выходил, сейчас вроде работает и грузятся страницы.
Напрямую.
а через анонимайзер я не логинился, только читал "гостем"
А я логинился, форум меня запомнил. Cейчас попробовал с форума выйти, теперь он меня обратно не пускает, не принимает мой пароль, попробую через 15 минут, Татьяна тоже попасть не может.
Алекспилот писал, что у нас у всех один ip адрес сейчас.
Привет еще раз ;)
Что-то у меня аватарка здесь не gif :-( и еще я - юниор мембер :mrgreen:
Вика, приветствую тебя на нашем запасном новом форуме.evil
А меня уже на форум ОЗПП не пускают как Таню, смотри не выходи с форума через кнопку выход, я проверил, теперь не могу попасть обратно.Не поддерживает форум gif.Цитата:
Что-то у меня аватарка здесь не gif
А я уже мембер, скоро сеньором стану, как Дима.:D
Прикольно. Если зашел - сиди на форуме до посинения :p, иначе больше не пустят.
Какие жуткие здесь смайлики...
Да смайлики красивые. evil
Буду пробовать зайти на форум, еще немного подожду.
Neo
Не глуши!!!! Не заведешь!!!!! ©
А где здесь кнопка "Сообщения за день" ? чего читать-то?
Наводи курсор мыши на форум в правом верхнем углу форума, выбирай новые сообщения.
ага, нашлось.
а на ozpp так и не пустили, хотя честно ждал полчаса
Я еще не пробовал, мне на почту написала Татьяна, её вообще уже заблокировали, просят подтверждения, чтобы на телефон послала.
Звал на этот форум, может сейчас появится и она.
Уже попробовал, не могу попасть, а форум сейчас летает, видно кто вышел, тоже не может попасть на форум.
Народ, вам не кажется, что вы выбрали не самое правильное место для обсуждения этих проблем?
*Администрации форума мое почтение!
О! ужас. А что за телефон? Откуда взялся телефон? Платную СМСку что ли просят послать?Цитата:
вообще уже заблокировали, просят подтверждения, чтобы на телефон послала.
так, други мои, панику отставили, да? :d
Татьяна! Вам особый респект. Обсуждение технических проблем форума ОЗПП полезно и для этого. Надо уметь защищаться. Нас же тоже не раз ломали. Один раз был полный ужас, когда на моих глазах информация стала таять. За несколько минут вся база была уничтожена.
Такой дос атаки еще не было, раньше форум сильно тормозил и раза два день или два был недоступен, а сейчас как началось все 6.10 вечером и не прекращается. Теперь еще всех блокировать начали.
Я, кстати, сейчас свободно зашел. Но за два часа новых постов набралось с два десятка. Пользователей с три десятка - не мало. Гостей две сотни.